Empregado/a de Restaurante/Bar - Nível 2
|
Descrição Geral
Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. Email de contacto
|
Objetivo
Promover Formação de qualidade para reforçar as competências profissionais de homens e mulheres inscritos no Instituto de Emprego da Madeira – RAM. |
Requisitos de Acesso ao Curso |
Candidatura Aprovada |
|
Data de inicio da operação: 06 de março de 2017 Data de Conclusão da operação: 05 de março de 2019 |
IDENTIFICAÇÃO DO PROJETO
Entidade Beneficiária: 511286830 – QUALIFICAR F.P. – Região Autónoma da Madeira
Nº da Candidatura (Código Universal): M1420-07-3524-FSE-000017 Título da operação: Formação Modular Tipologia de operação: 11.07.35.03 – Formação Modular n.º de Ações - 7 Organismo Intermédio (OI): - Instituto para Qualificação, IP-RAM Concurso (Aviso): M1420-24-2016-24 |
Objetivo – Promover Formação de qualidade para reforçar as competências profissionais de homens e mulheres inscritos no Instituto de Emprego da Madeira – RAM.
Área de Educação e Formação: 811 - Hotelaria e Restauração; 811311 - Empregado/a de Restaurante/Bar – nível 2 |
Percurso formativo de “Empregado/a de Restaurante / Bar” – 200 horas - nível 2
Percurso Formativo - Módulos |
|||||
Nº de módulo |
Designação |
Carga Horária |
|||
1 |
Higiene e segurança alimentar na restauração |
25 horas |
|||
2 |
Higiene e segurança no trabalho na restauração |
25 horas |
|||
3 |
Conduta profissional na restauração |
25 horas |
|||
4 |
Princípios de nutrição e dietética |
25 horas |
|||
5 |
Língua inglesa – serviço de restaurante / bar |
25 horas |
|||
6 |
Serviço de restaurante – preparação e execução |
50 horas |
|||
7 |
Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego |
25 horas |
|||
Total de Horas |
200h (200h por ação) |