Qualificar - Formação profissional
  • Início
  • Quem somos
    • Missão
    • ÁREAS DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
    • Serviços
    • Equipa >
      • Recrutamento
    • Políticas de Privacidade
    • CACC
  • Cursos
    • Cursos de Formação Inicial
    • Cursos de Formação Contínua
    • Formação para Empresas e Instituições
    • Formação Financiada >
      • Formação para Jovens
      • Formação Modular
      • Formação para Agricultores
  • Parcerias
  • Galeria
    • Qualificar - Funchal
    • Secretaria e Material
    • Sala 1
    • Sala 2
    • Sala Estética e Beleza
  • Contactos

EMPREGADO/A DE RESTAURANTE/BAR - NÍVEL 2


Imagem
Descrição Geral
​

​Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Email de contacto 
formacao_modular@qualificar-fp.pt

Objetivo
 Promover  Formação de qualidade para reforçar as competências profissionais de homens e mulheres inscritos no Instituto de Emprego da Madeira – RAM.

Requisitos de Acesso ao Curso

Candidatura Aprovada

  • Com o 6.º ano de escolaridade concluído e o 9.º não concluído.
  • Detentores de experiência Profissional na área (não é fator eliminatório).
  • Residentes no Concelho do Funchal.
  • Inscritos no Instituto de Emprego da Madeira
  • Desempregados/as de Longa duração meses e Desempregados ou à procura do 1º emprego ou de curta duração. 
​
Data de inicio da operação: 06 de março de 2017
Data de Conclusão da operação: 05 de março de 2019

IDENTIFICAÇÃO DO PROJETO

Entidade Beneficiária: 511286830 – QUALIFICAR F.P.  – Região Autónoma da Madeira
Nº da Candidatura (Código Universal): M1420-07-3524-FSE-000017
Título da operação: Formação Modular               
Tipologia de operação: 11.07.35.03 – Formação Modular
n.º de Ações - 7
Organismo Intermédio (OI):  - Instituto para Qualificação, IP-RAM
​Concurso (Aviso): M1420-24-2016-24

Objetivo – Promover Formação de qualidade para reforçar as competências profissionais de homens e mulheres inscritos no Instituto de Emprego da Madeira – RAM.
​
Área de Educação e Formação: 811 - Hotelaria e Restauração;
811311 - Empregado/a de Restaurante/Bar – nível 2

Percurso formativo de “Empregado/a de Restaurante / Bar” – 200 horas - nível 2

Percurso Formativo - Módulos

Nº de módulo

Designação

Carga Horária

1

Higiene e segurança alimentar na restauração

25 horas

2

Higiene e segurança no trabalho na restauração

25 horas

3

Conduta profissional na restauração

25 horas

4

Princípios de nutrição e dietética

25 horas

5

Língua inglesa – serviço de restaurante / bar

25 horas

6

Serviço de restaurante – preparação e execução

50 horas

7

Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego

25 horas

Total de Horas

200h

(200h por ação)

Aulas Práticas

Picture
Picture
Picture
Imagem

Grau de Satisfação dos formandos do Curso de EMPREGADO/A DE RESTAURANTE/BAR - NÍVEL 2

Imagem

Parceiros

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
QUALIFICAR Formação Profissional
Rua Dr. Fernão de Ornelas, 
nº 50, 1º andar.
9050-021 Funchal

Ilha da Madeira - PORTUGAL
Imagem
Horários: 
2ª a 6ª das 9:00 às 17:30
Sábado das 9:00 às 13:00
Imagem
​Contactos
(+351) 91 69 73 405 - Telemóvel
(+351) 291 610 216 - Rede fixa
moodle
Imagem
Email
qualificar.fp@gmail.com
info@qualificar-fp.pt
Imagem
Imagem
Imagem
Ⓒ QUALIFICAR F.P. - Formação, Educação, Consultoria e Serviços, Unipessoal (Q.F.P.)
Todos os direitos reservados
  • Início
  • Quem somos
    • Missão
    • ÁREAS DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
    • Serviços
    • Equipa >
      • Recrutamento
    • Políticas de Privacidade
    • CACC
  • Cursos
    • Cursos de Formação Inicial
    • Cursos de Formação Contínua
    • Formação para Empresas e Instituições
    • Formação Financiada >
      • Formação para Jovens
      • Formação Modular
      • Formação para Agricultores
  • Parcerias
  • Galeria
    • Qualificar - Funchal
    • Secretaria e Material
    • Sala 1
    • Sala 2
    • Sala Estética e Beleza
  • Contactos