Formação Técnica em Cozinha
Candidatura n.º M2030-FSE+-02931400
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Beneficios e Vantagens
- Bolsa de Formação: Até 35% da remuneração mínima mensal garantida na RAM.
- Cumulatividade: Compatível com algumas pensões, mas não com subsídio de desemprego ou rendimento social de inserção.
- Apoios Extras: Alimentação e transporte
- Regras de Atribuição: Definidas pelo regulamento interno da entidade promotora e normas do Fundo Social Europeu na RAM.
- Condição de Pagamento: Depende da assiduidade do/a formando/a, com deduções em casos de faltas, férias ou interrupções letivas.
De acordo com a legislação em vigor para a tipologia de formação e candidatura aprovada
Competências de Entrada
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Competências e Saídas Profissionais
Duração
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Plano Curricular
Unidades de Formação de Curta Duração - UFCD's
8283 - Organização da cozinha – 25 horas 8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas – 25 horas 8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 horas 8338 - Execução do serviço de restaurante/bar – 50 horas 7844 - Gestão de equipas – 25 horas 10526 - Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento – 25 horas 4421 - Marketing na restauração – 25 horas Total em contexto de sala: 225 horas Estágio Curricular: 315 horas Total de Horas: 540 horas |